아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쥬비덤으로 이마 필러 받았습니다~ 1차시술!! 등록일 : 15-12-17 17:45

위에 사진이 이마 필러 하기 전 사진인데

사진이 작게 저장 되서 잘 안보이는 와중에도

울퉁불퉁한 라인이 눈에 띄더라구요

전 앞머리를 잘 안기르는 스타일이라 항상 이마가 노출 되는데

이마가 울툴불퉁해서 스트레스 받던 차에 윈클리닉에서 필러 이벤트를 하는걸 알고 구로점을 갔어요

실장님,원장님 상담 너무 잘해주시고 친절하게 잘 설명해 주시고

필러 처음 해보는거라 엄청 겁먹었는데 시술 할때도 긴장 풀수 있도록 조근조근 말씀도 잘 해주시고

너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ

1차로 쥬비덤 3개를 앞이마 중심으로 시술 받은후 사진 입니다

대박 서프라이즈!!!!

이마가 봉긋하고 볼록하고 매끄럽게 변했어요

시술 하시면서 원장님이 이마가 3개로는 양옆까지 다 잡기 용량이 모자라다 하셔서

2주뒤에 양옆은 다시 하기로 하고 1차때는 앞볼록을 중심으로 시술 받았습니다

시술 결과에 너무 만족했고 양옆 조금 덜 잡힌부분 바로 2차 시술에서 시술 받았습니다

2차시술 후기는 또 올릴께요