아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+미쿨 효과짱!!!!(솔직후기) 등록일 : 15-12-20 11:13

매일 다이어트에 시달리다가 요요도 많이 오고 타병원에서 시술도 많이 받았었는데 윈클리닉에서 받은 시술은 효과가 너무너무 좋아서 이렇게 후기를 올리네요!!
처음 사진은 시술 받기전 올챙이처럼 배만 볼록나온 사진이구요
마지막 사진들은 시술 받은 후 지방이 사라진 사진이에요!! hpl5회랑 미쿨4패드 받았는데 이렇게 효과가 나타날 줄은 몰랐어요ㅎㅎ 기껏해야 1~2ccm 빠질 줄 알았는데 제일 많이 빠진 부분이 6cm나 되네요!! 바지 사이즈도 허리때문에 늘 27 입었는데 지금은 25정도 입어요~ 주변에서도 살좀 빠졌다고 알아봐주네요^^
 <시술전>

<시술후>

<인바디,사이즈 비교>

이렇게 효과가 확실하게 나타난 것도 좋았지만 시술 해주시면서 계속 옆에서 지켜봐주고 식단일지  잘 쓰고 있는지, 운동은 잘 하고 있는지, 어디 불편한 곳 없는지 하나하나 신경써 주시는 것도 너무 좋더라구요^^  식단 일지를 써도 가끔은 폭식했고, 사실 운동은 그냥 버스 3정거장 쯤 미리 내려서 걸어다닌거 뿐인데 이렇게 살이 많이 빠진 거 보면 주사 효과를 제대로 본것 같네요ㅎㅎ 결과도 좋고 앞으로 더 빼고싶어져서 시술 조금 더 받으려고 해요~
재시술 의사 200%입니당!!