아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로에서 이마필러했어요^^참고로 3cc 등록일 : 15-12-17 18:26

전                                   후

전                                             후

앞모습 전

앞모습 후

구로점 윈클리닉에서 이마필러했어요!!!!!!
앞머리가 없는 헤어스타일이라 이마노출이 많이 되는 편이고 가운데 부위만 뭔가 들어가보이는 느낌이 들어 이마에 볼륨감이 살아났으면 좋겠다는 생각을 많이하다가  이번에 내원해서 상담하다가 바로 시술까지하게되었어요~~~^^! 마취크림 바르고 오래 기다릴줄 알았는데 생각보다 길지않아서 좋았던것같아요!!!! 걱정했던 우려와 달리 시술후에 이마 정말 맘에들어요 이마가 볼록하게 올라와서 그런지  볼륨감이 살아난것 같고 이목구비가 살아난것같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 필러의 효과는 짱.. 벌써 다음에는 어디를 해야 괜찮을까 라는 맘이 생길정도예용 강!력!추!천! 필러 어디서 할까 인터넷에서 찾아보고 많이하는데 윈클리닉 구로점 추천합니당 ~~~~