아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : d 등록일 : 15-12-22 02:47

IPL3회+토닝5회(광채패키지)+윤곽주사 여의도 에서 진행했어요~~
회사에서도 가까워서 더 편하게 이용할 수 있었던거 같아요~
특히 교정기 하신(이제 빼신) 매니져님 너무 친절하고 설명도 잘해주셔서 여의도점 갈때마다 맘이 편해요~~

고민을 말씀드렸더니 추천해 주신 IPL3회+토닝5회(광채패키지)+윤곽주사 !
IPL이나 토닝은 처음해본건데 눈가 옆쪽광대에 기미가 자꾸 진해지는거 같아서 시작하게 됐어요~
클렌징 해주시고 기다릴때마다 변화 보려고 하나씩 찍어놨는데,
그냥 볼땐 크게 티가 안난다고 생각했는데 사진으로 비교해보니 확실히 연해졌네요~
피부톤이 맑아지면 다른 잡티들이 좀 보일수도 있다고 했는데 조금 그런느낌은 있어요ㅠ
그래도 피부가 맑아지는 과정이라 생각하구 있어용ㅎㅎㅎ

처음에 안내 받을때 토닝은 10회정도 진행해야 한다고해서 5회정도 다시 더 할예정이예요!
처음보다 지금 연해진만큼 더 더 연해졌으면 좋겠어요^^

윤곽주사는 볼살과 이중턱때문에 시작했는데, 처음 시작과 마지막 사진이요
볼살라인은 어느정도 정리된거 같아요~ 만족 만족입니다^^