아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링 후기~! 등록일 : 15-12-24 12:16

피부 피지 트러블이 너무 많이 올라와서 ㅠㅠ 너무 고민이었는데 주변에서 알라딘 필링 하고
좋아졌다는 얘기를 들어서 상담받구 알라딘필링3회 재생관리3회 패키지 진행하기로 했어요~!
트러블 올라오면 가만히 놓질 못하는 버릇이 있어서 뜯은자국도 많아요 ㅠㅠ

알라딘 필링 하고 이틀 뒤에 각질 올라온거 보이세요? 처음엔 되게 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
각질이 너무 올라와서.. 화장해서 많이 보이진 않는데 턱쪽이랑 볼쪽에 각질이 엄청 올라왔었어요!!

2회 받고 나서 며칠전 사진이에요! 많이 깨끗해졌죠!! 너무 좋아요 ㅠㅠ
피부도 많이 매끄러워지고 피지 트러블 올라오는 양도 많이 줄고
평소에는 피부에 신경을 안써서 많이 건조함도 심했는데 관리받으니까 확실히
피부 건조한것도 괜찮아져서 화장도 잘 먹고 너무 좋아요 ㅎㅎ
제품들도 너무 좋아서 갈때마다 구매해서 쓰고 있어요 !!
알라딘 필링 받을때는 재생크림 꼭 필수인 것 같아요 각질 올라올 때 피부가 많이 건조해져서
많이 발라주니까 각질도 가라앉구 건조함도 잡히더라구요 ㅎㅎ
남은시술 다 받으면 더 좋아지겠죠?! ㅎㅎ