아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱필러하나로 이렇게나 달라질수가 있다니!!!! 등록일 : 15-12-28 17:17

제 얼굴을 보는사람마다 턱필러 하면 되겠다 턱필러턱필러하길래 생각만하던중

친구의 권유로 윈클리닉을 방문해 필러 시술을 했습니다!

사실 제가 바늘을 너무무서워해서 걱정이 되게많았어요....

하기 전 마취크림도포했을때부터 긴장을 너무많이했는데

턱필러는 다른부위에 비해 제일 안전한곳이라고 설명해주시면서 많이 안아플거라는 간호선생님 말씀에 긴장이

조금 풀렸어요~아니나 다를까 바늘 찌를 때도 그렇게 아프진않았어요!!

턱으로 1cc 들어가면 많이 들어가는거 아닌가했는데 생각보다 자연스럽게 볼륨이 생겨서 너무마음에 들어요~

턱끝이 뾰족해지니까 턱이 더갸름해진느낌 ,얼굴이 작아보이는효과까지있더라구요~~

계속 추가로 하고싶을정도로 너무너무너무 만족스러워요!

오랜만에 본친구들은 턱필러한줄도 모르고 살빠졌냐 턱에 뭐했냐 하더라구요~~

사진찍을때마다 너무만족해서 틈만나면 사진찍는답니다 ㅎㅎㅎ

여의도점 윈클리닉에서 쁘띠성형은 처음이지만 대대대만족 입니당 ♡