아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지, 복부 카복시 후기~ 등록일 : 15-12-28 13:30

최근 한 2달 만에 갑자기 11키로 쪘어요. 나이가 30대가 되면서 요가랑 식이요법했더니71에서 67로 빠지긴했는데 몇달이 되도 안빠지더라구요. 카복시는 3년전쯤 허벅지 효과있었던 기억이 있어서 다시 찾게 되었네요. 일이 바빠서 운동은 많이 못하고 주 2회정도 요가 했구요. 저녁은 바나나 한개나 야채많이 해서 먹었어요.카복시 일단 기본적으로 너무 아픈데 짧은 시간이라 예뻐지려면 참자 하고 이틀에 한번 꼴로 맞았습니다. 복부는 첨이라 걱정도 많았고, 가슴으로 올라온다는 얘기가 있어 걱정 했는데 실제로 그렇진 않았어요~ 솔직히 hpl보단 효과 적겠지 하고 했는데 가격대비 효과 좋았구요. 허벅지, 복부 각각 한달씩 받았는데 허벅지랑 복부 둘다 3센치 정도 줄었어요. 육안으로도 차이가 크고 특히 복부는  눈에 띄게 줄어서 매우 만족합니다. 시간 되면 복부는 한달 더 하고 싶어요~! 저는 운동할 시간 거의 없었는데 운동이랑 병행하면 효과 더 좋을 것 같습니다~~