아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl은 윈클리닉이 짱인듯!!!! 등록일 : 15-12-28 13:09

전혀 보정하지 않은 쌩사진 인점을 밝히며 ㅎㅎㅎ
사진이 두개 합쳐 놨더니 약간 화소가 좀 떨어지는데
허벅지 뒤에 셀룰라이트 진짜 많이 빠졌습니다

허벅지 한 12번? 정도 시술 받은것 같은데
제가 꾸준히 못하고 띄엄띄엄 받아서 사이즈 감소가 많지는 않았어요

요새 연말이라서 약속이 많다보니 사실 살이 조금 찌긴 했는데
그래도 처음 사진 이랑 이번에 찍은 사진이랑 비교해보니
셀룰라이트가 정말 많이
좋아졌더라구요 ㅎㅎㅎ

연말,연초 약속 끝나고 나면 다시 불타는 다이어트를 시작할 예정 입니다!!
참참 사이즈는 바지 66에서 55로 줄었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

허벅지를 하는데도 엉덩이옆살이랑 무릎쪽 살도 같이 빠지더라구요 ㅎㅎㅎ

윈클리닉 hpl 효과 짱짱 좋습니다
꾸준히 잘 받으러 올께요 ㅎㅎ
시술 해주는 선생님한테 매일 혼나고 있네요 ㅎㅎ
하도 띄엄띄엄 가서 ㅋㅋㅋ

윈클리닉 시술 받으러 오세요!! 두번오세요!!세번오세요!!!^ ^