아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl복부후기! 등록일 : 15-12-28 02:28

노원점 HPL복부 후기 남깁니다!
저는 4회, 아랫배와 러브핸들 부분을 시술받았습니다
갑자기 술살이 찌더니 술배가..ㅠㅠ그래서 빨리 빼려고 HPL시술을 고민하지 않고 결정 했어요!
워낙 HPL이 잘 받는 체질인걸 알아서 효과를 기대하긴 했는데 효과가 크고 좋아서 너무 기뻐요
치수는 아랫배는 -3.5cm 중간배는 -3cm 효과 봤어요
식이는 잘 조절 못해서 몸무게 변화는 없었는데 단백질 위주로 먹도록 노력했구요 복근운동을 열심히 했습니다!
매번 간호사님들 친절하고 재밌으셔서 좋아요 다이어트 도움도 많이 주시고 너무 친근해요 짱짱!
여름이 오기전에 한번더 시술받아서 완벽하게 복부살을 뺄거예요!
그리고 한달전쯤 시술받은건데 요요도 없는것 같아요 아직도 잘 유지중입니다
그대신 과식하는 날엔 윗배가 살짝나오기도 하네요ㅋㅋ복부는 정말 식이가 중요한듯..
하지만 지방을 컷팅하는 과정이 꼭 있어야하는거같아요ㅋㅋ
저같은 분들은 HPL시술 한번 받아보시는것도 추천드립니당
여튼 노원점 HPL시술은 할떄마다 120%만족이예요^-^