아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 잘하기로 소문난 인천점에서 시술받았어요 등록일 : 15-12-29 12:38

안녕하세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한창 꾸미기 좋아하는 나이라 이것저것 얼굴에 많이해봤는데
윤곽주사는 왜 다들 효과없다는 후기들뿐이잖아요ㅠㅠ
저두 여러군데에서 해봣지만 많이실패했거든요..........
그래서인지 턱보톡스는 꾸준히 맞아도 왠지 윤곽은 꺼려지게되서
그냥 포기하고있었는데 칭구가 윈클리닉 인천점이 윤곽주사 잘하기로 소문났다길래
마지막이라고 생각하고 가봤어요!
저 지금까지 2번맞았는데 저는 효과 굉장히좋아요!

사진으로는 큰 차이 없어보이지만 실제로 보면 또 다르답니당!
무엇보다 좋았던점은 원장님께서 시술해주실때 신경쓰이는 부위같은곳 먼저 물어봐주셔서
저한테 맞춤으로 시술해주는게 너무좋았어요
직원분들도 친절하시고 갈때마다 기분좋아집니다~~~~!
보톡스 꾸준히 맞는병원 있는데 이제 보톡스도 윈클리닉으로 갈아탈까봐요ㅎㅎㅎㅎ
인천점 윤곽주사 완전추천입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!