아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈 크리닉 일산점에서 코필러 시술 받았습니다 ^^ 등록일 : 15-12-29 00:39

제작년에
윈크리닉 일산점에서 코필러 시술을 받았었어요 ~ 
많이 가라앉고 사라져 버려서
다시한번 필러 시술 예약 ^ -^
전문적인 전후 사진은 아니지만
확실히 달라진걸 확인하실수 있어요 ! 

먼저 시술전 사진 나갑니당! 

대각선으로 봐야 코가 조금 있는것 같은 착각을 불러일으켜요

쉐딩으로 만든 억지콧대..

정면에서는 찾을수 없는 실종된 콧대 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뭉뚝한 코끝 ㅜ

★★ 시술후 ★★

짜잔 !!

반짝반짝 솟아오른 콧대 보이시나욥 !
워낙에 없던 콧대때문에
필러를 하면서 눈앞쪽도 당겨져서 앞트임 효과까지 보네여 ^^
아직은 첫날이라 붓기가 다 빠지지 않았지만 그래도 심한편은 아니에요! 

옆!! 자라났어요 콧대가 ! 자라났어요 ㅠ _ㅠ
전에 했을때보다 훨씬더 높게 해주셨구요
제가 코가 비뚤어진 편이라 쌤께서 그부분 보완해주시려 많이
노력해주셨어요!! 정말 세심하고 집중해서
모양 잡아주시는 모습에도 감동했고 결과물에도 너무 만족했어요 ! 

2주후에 어느정도 붓기 빠지구 보완할부분 있으면
바로 리터치하러 달려갈게요♥

윈크리닉에서 두번째 하게된 코필러
너무 만족합니다 강추 !!