아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 정말 리얼 후기!!!! 허벅지hpl, 카복시 후기입니다 등록일 : 15-12-30 08:32

셀룰라이트를 엄청나게 많이 가지고 있는 사람 중에 한사람입니다.^^

첫 시작은 허벅지 hpl로 했어요~ 너무 많은 셀룰라이트로 인해 1달차일 땐 약물이 잘 퍼지지 못 했었는데

2차 hpl은 무제한 카복시와 병행했어요! 확실히 약물이 종아리까지 내려가는 모습을 확인할 수 있었답니다.

셀룰라이트가 많이 녹아서 현재 말그대로 지방덩어리가 허벅지에 있어요 ~  더나은 결과를 가져오기 위해 현재

무제한 카복시로 피나는 고통을 통해 허벅지에 이산화탄소를 주입하고 있죵 ~

확실히 카복시는 지방층을 더 부드럽게 만들어주는거 같아요!!!!!!!!!!!

무제한 카복시 끝나고 다시 hpl로 지방 감량을 할 예정이랍니다!

셀룰라이트가 많으신 분들은 카복시와 hpl 꼭 병행해주세요!!! 효과가 좋아요 ㅎ

그리고 선효샘 덕분에 천호점에서 안아프게 시술 받을 수 있었어요 ㅠㅠ 고맙습니당*^^*