아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산 윈클리닉에서 1회체험관리 받았어요~ 등록일 : 15-12-30 20:43

일산 윈클리닉에서 체험관리를 진행 한다는 소문을 듣고
오늘 받아보고왔어요~~
이번에 체험관리랑 윤곽주사도 같이 티켓팅했답니다!!

오늘은 아쿠아필이랑 비타민관리 2가지를 체험관리를 받아봤답니다!!
처음으로 피부관리 받아봤는데 너무 좋았어요!!
먼저 아쿠아필은 솔루션이 나오면서 쏙쏙 빨리는 느낌이 드는게
피지가 다 빠져나갈것만 같은 시원한 느낌이 들더라고요~~

아쿠아필로 각질정리랑 피지정리하고 비타민관리로
비타민 앰플을 침투시켜 주시고 마지막 진정팩까지 받고나니까!
확실히 코쪽에 거슬거슬하던 부분도 없어지고,
얼굴 전체적으로 윤기가 반질반질돌고 피부 느낌도 부들부들해졌더라고요!!
느낌도 정말 촉촉한게 너무 만족스러웠어요!!!!

다음에도 기회가 되면 피부관리 또 받아보고싶네요!!!
체험관리 받고 윤곽주사도 1회차 진행했는데 빨리 3회차까지 진행해보고싶네요!!
윤곽 3회 받고 또 후기 올릴게요~~

<<<<<시술전>>>>>

<<<<<시술후>>>>>