아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더 이뽀쪄아지~ 등록일 : 15-12-31 19:52

안녕하세요 
저  얼마전에  이마 필러  시술을 했어요
 주변에서  다들  제  이마가  안이쁘다고  얘기할때마다
하고 싶은 맘은 잇엇지만 혹시나  수술이 잘못되면 
어떡하나  하는  두려움과 불안한 맘땜에  하지 못하고 잇엇어요
  그러다가  친구  소개로  명동에  잇는  윈클리닉  이라는  병원을
알게 되엿어요...  하도 다들  너무  윈클리닉 원장님이  시술을  잘하신다고
얘기 하시길래 굳게 맘먹고  한번 믿고  가봣어요..
근데  시술이 너무 잘 됏어요.. 
지금  제 이마 제  자신이  봐도 너무 예뻐요^^
완전  행복해요  ㅋㅋ
시술 할때  마취 크림 바르고  하는거라서 
아프지도 않고  너무 좋앗어요... 
이젠  예전에  내가 시술이나 수술 같은데  대해서  잇던 공포증 까지도
다  살아진것 같아요   자신감도 생기고  ㅋ
  저 이마  필러 전  사진 이랑  이마 필러 하고 나서 사진  한번  공개해 드릴께요

이사지은  당연히  시술  하기 전  사진이구요..

이사진은  이마  필러  하고 나서  사진인데요   
어때요? 이쁘죠  ㅋ  볼륨감도  살아 잇고  

이뻐져서  너무  행복하고 좋아요   저  윈클리닉  에  간거  진짜  잘됏다고  생각해요 
윈클리닉  모든  분들께   감사 드립니다..
앞으로도  더예뻐지기 위해  고고~