아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 인천 구월점 HPL+트리플 짱짱!! 등록일 : 16-01-03 23:01

(+)사진누락으로 수정했어요^^ (2016.8.11)

==========================================

몇년전에 윈클리닉 인천점에서 HPL 로 관리 받았었는데
확실히 관리받을때보다 긴장을 덜하게 되어서 다시 티켓팅하게되었어요!
이번엔 좀 더 독하게 결심하고 다녔지요 ^^

늘 친절하게 맞아주는 윈클리닉 선생님들보면 기분도 좋고요 ^^
특히 윈클리닉 인천점 애교신, 신애쌤 ♥
제가 원하는 부분, 그리고 정말 신경써야할 부분을 콕콕 포인트를 잘 집어주셔서 짱짱!
제가 늘 감사드리는거 알죠? ㅋㅋㅋ

현재 2달정도 관리 중인데 몸무게는 약 8킬로 정도 감량했어요
저는 복부와 팔 이렇게 상체 중심으로 관리를 진행중인데
복부둘레는 거의 5~6센치 정도, 팔은 3센치 정도 줄은 것 같아요
처방받은 약 덕분에 식욕도 많이 줄었어요!

그리고 HPL만 할 때보다 트리플이라는 약물을 섞어서 함께 주입하니
더욱!!!! 지방분해에 효과가 있는 것 같아요!!!!

물론 비용적으로 조금 더 투자를 해야하지만, 저는 강추!!!합니다 ㅋㅋㅋ

확실히 라인이 정리된게 눈에 띄죠?
허리는 전보다 잘록하게 그리고 옆구리 튜브살이 정리되고 있어요 ㅋㅋㅋ

저는 늘 팔 옆부분, 브라입으면 튀어나오는게 심했는데
그쪽 위주로 주사를 맞았더니
확실히 정리되어서 옷입을때 튀어나오는게 덜해졌어요 ㅋㅋ
팔안쪽으로 주사를 맞으니까 팔라인도 정리돼서 겨울인데도 니트입을때 모양이 살아서 좋아요

확실히 육안으로 변화가 눈에 띄니 저도 다이어트 하는게 즐겁게 느껴지는 것 같아요 :)

아직은 갈 길이 멀었지만 앞으로도 윈클리닉과 함께 더욱 열심히 다이어트 해서
봄에 샬랄라하게 예쁜 원피스 입고 꽃구경 갈 수 있도록 노력해야겠어요 ㅋㅋ