아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 보톡스+윤곽주사 맞고 사각형 얼굴에서 탈출 했어요 등록일 : 16-01-04 15:12

저는 정말 정면에서 보면 사각형에 가까운 얼굴이였어요 그래서 별명이 사각형 얼굴을 갖은 연예인이였지요 처음에는 턱을 깍을까도 생각했는데 비용과 시간이 많이 들고 무엇보다 너무 무서워서 스트레스만 계속 받고있었는데 사각턱 보톡스를 알게 된 후 친구와 함께 윈클리닉에서 상담을 받았어요 같이간 친구는 스켈링 상담 받구요 처음에는 어떻게 보톡스로 사각턱을 고칠수 있어라고 생각했는데 턱근육이 발달되서 사각형이 된 경우에 사각턱 보톡스와 윤곽주사로 가능하다고 해서 믿고 바로 결제했습니다. 턱보톡스 2회+윤곽주사 3회 패키지로 결제후 모든 시술을 다 받았는데 정말 사각형얼굴이 많이 갸름해졌구요 지금 좀더 받아볼까 고민중이에요 시술 해주신 선생님께 제가 봐도 귀찮을 정도로 묻고 또 묻고 질문을 계속했는데 단 한번도 싫은 내색없이 친절하게 웃으면서 답해주시고 시술에 대한 설명도 칠전하게 해주셔서 넘 좋았어요 다음 달 쯤에 다시 상담 받아볼 예정이랍니다