아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [역시 윈클리닉]허벅지 종아리카복시 및 허벅지지방분해주사 등록일 : 16-01-04 19:06

올올초에 노원점 윈클리닉에서 hpl하고 카복시 2달동안 2패키지 진행했었는데, 그 때 효과가 엄청나게 좋았는데,,
살이 좀 쪄서 다시 방문해서 카복시랑 지방분해주사 맞고있습니다.
일단 무제한카복시를 부종이 심해서 종아리랑, 허벅지 같이 진행하고 있구요. 지금3주차에요~
허벅지는 카복시 받다 중간부터 지방분해주사 8회 결제해서 다니구 있어요! 중간인데도 후기를 쓰는 이유는 벌써부터 효과가 나와서 중기겸해서 씁니다!!! 카복시만2주맞았을때도 종아리가 0.5cm 줄었구요~
지금은 3주차라서 종아리 사이즈 첨보다 1cm가량 줄어들었네요~~^^
첨에 사진을 안찍고 카복시 신나서 맞으로 다니다가 효과 나타나니까 엄청 좋아서 이건 널리 알려야겠다며 후기를 첨 써보네요^^ 저만 아는 것일지 모르지만 달라진게 눈에 보여요;;;
;저는 현재로서는 70% 만족스러워요!
지방분해만 허벅지 2회 했을 뿐인데 안쪽에 살이 정리되고 있어요!!~~~ 위에사진보면 2갠데 지방분해만 2번추가했는데도 허벅지 안에 볼록나온 살이 정리되었어요!!! 저게 너무 거슬렸는데 지금 완전 좋아요!!!
지방분해 결제한거 전부 진행해보고 추후에 필요한 시술 해야겠어요!

만족스런 결과 나와도 살찌지 않게 카복시는 관리차원에서 자주 해줘야겠어요. 일단, 혈액순환이 너무 안되서ㅠㅠ 카복시는 부종을 달고사는 저에겐 필수인 시술이에요!! 카복시만해도 다리가 너무 가벼워서 ,,, 이젠 카복시 아프지도 않고 넘 시원해요.ㅋ
글구 거의 매번 같은 간호샘이 시술해주는 것도 정말 좋아요! 뭔가 전담관리같달까?
늘 해주시던 샘이 해주시니까 여러번 말씀안드려도 척척!!! 저는 귀여우신 단발머리쌤이 거의 매번 해주셨어요.
카복시 맞고 답답하다고 하면 더 신경써서 봐주시고~~ (딱한번 그랬는데 그날은 유독 피곤한날이였어요ㅠ)
항상 친절하시구 감사합니다~~~ 앞으로 남은 시술도 잘 부탁드려용~~~^^***

역시 살관리는 노력과 시술이구나 싶더라구요. 시술만 믿고 다여트에 열중안하고 먹으면 말짱도루묵이더라구요ㅠㅠ
돈만버리는샘,, 그니까 진짜 운동하고 식이조절!! 식이조절이 중요해요!!! 그거만 잘해도 이미 99퍼 살뺏따고 생각하면 되더라구요. ㅠㅠ 요즘 안되고있는데,, 식이 다시 컨트롤해서 더 좋은 결과로 시술 완전히 끝나고 후기 또 쓸게요~^^

비만관리하면 노원윈클리닉이네요 역시!!! (아, 윈클리닉 제가 다니면서 친구들한테 좋다고 말해서 몇가지 시술받았는데, 그중 윤곽주사 맞은 친구가 정직하게 시술 제대로 해주신다고 매번 넘 좋다고 칭찬했었는데, 생각나서 같이 올립니다.^^)