아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필3회+프락셀3회+재생관리3회 후기입니다^^★ 등록일 : 16-01-11 12:05

맨 위에 사진부터 왼쪽에서 오른쪽순 이에요^^
맨 처음에 프락셀 시술받으러 가기전에 집에서 → 프락셀받은 다음날 딱지생겼을 때 → 재생관리후

프락셀2회 받으러 가기전 → 재생관리 받은 후
프락셀3회 받으러 가기전 → 재생관리 받은 후

프락셀 하기전에 아쿠아필이랑 압출 추가적으로 매번 했었구요. 아무래도 프락셀 하기전에 피지제거후 받는게 재생이나 살이 올라오는데 시너지효과를 더 볼수있다고 해서 했어요 ㅎ 압출하는것도 아팠지만, 마취크림 바른후 프락셀했는데도 아파서 이불 꾹꾹 잡아가면서 참느라 고생했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부가 좋아질수만 있다면 흐극흐극 ㅜ^ㅜ
그냥 평상시에는 잘 못느꼇어요 내 모공들이 점점 줄어들고 있는건지 어쩐건지.. 내가 프락셀을 받는 이유중의 제일큰 이유가 모공때문에 받는거였는데 내 모공들이 똑같은거 같기도 하고 좀 달라진거같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3회차 받고 상담받는데 안에서부터 점점 차오르는거라서 피부겉면에서는 크게 느끼지 못할수도 있다고 말씀해주시더라구요ㅎ 듣고보니까 정말 그럴수도 있겠다라는 생각이 들더라구요ㅎ 하지만 정말 달라진거는 시술받기 전에는 기름종이를 하루에 2-3장은 꼭 썻는데 프락셀을 받고나서 기름조이 정말 한장도 안썼어요 정말ㅋㅋ 그만큼 피지가 줄어느니까 기름기도 줄어들고 그래서 쓰지 않았던거겠죠?ㅎ 피부결도 확실히 좋아졌고, 화장하면 코에 모공때문에 제일 스트레스 였거든요 지금은 그런거 하나도 신경쓰지 않고 있답니다^^
조명때문에 피부색깔들이 사진마다 다른게 보이기는 하지만, 확실이 톤이 틀려졌어요ㅎ 오랜만에 보는 친구가 피부톤이 많이 균일해졌다고 단번에 알아보더라구요 ㅎㅎ 이렇게 기쁠수가 끼야호><
원래는 흉터때문에 울긋불긋 화장으로도 잘 가려지지 않고, 세안하고 나서는 특히 더 심했었거든요ㅜㅜ
맨 마지막사진은 압출도 받고, 집에걸어오면서 찬바람을 쐤더니 얼굴이 더 빨개지더라구요..ㅜㅜ그래도 첫번째 사진과 비교해봤을때 달라진게 확실히 느껴지지요?ㅎ
프락셀 받으면서 수분관리도 진짜 나름 열심히하고, 마스크팩도 일주일에 기본3-4번은 했던거같아요. 회사에서는 미스트도 미친듯이 뿌리고ㅋㅋ 자외선 차단도 중요하다고 해서 썬크림가지고 다니면서 하루에 두번정도 덧바르고 ㅎ
재생크림도 특히 프락셀받은 직후에는 듬뿍듬뿍 !!!
프락셀이 아프긴했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게단점이지만 그래도 이렇게 달라진 제 피부를 보니 꾸준히 시술받고 관리한 보람이 있네요 ㅎ
꾸준히 관리하면 더 큰효과를 기대해도 좋다고 해서 프락셀3회 패키지를 더 끊었답니다!!
다음번에 더 나아진 피부로 후기 올릴게요 ^^