아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 3회 + IPL 3회 + 토닝 5회 / 현재는 아쿠아필 10회중^^ 효과짱짱!(인천점) 등록일 : 16-01-20 08:39

안녕하세요.한동안 피부관리를 안해서 피부 여드름이 다시
올라오고 칙칙해지는 제 피부를 보면서 다시 시작해야겠다!..라고 생각할수밖에 없었습니다

<관리 전>  혐오주의 !!!

회사에서 후기작성하고있는데 누가 사진볼까봐 무섭네요 ;;
피부가 안좋아서 화장을 떡칠하고 다녔더니 더 안좋아지고 .. 여드름은 올라오고 ^^;;ㅠㅠ
화장지우면 저랬답니다..

IPL3회+토닝5회+아쿠아필3회 기존에 결제하고 관리하지 않았던것들을 사용해서

여드름 흉터제거와 관리를 했는데요
확실히 1주 2주 3주차 날이갈수록 화장을 얇게 해줘도 빛이나는 ^^ 효과를 볼수있었습니다

개인적으로 토닝.. 너무 효과 좋았던거같아요 !!!!

<관리 후> 샤방샤방 주의!!ㅋ

돈 들인 티가 나는감요?ㅎㅎ

아무튼.. ㅎ ㅎ 저는 100% 만족하였고!

지금은 아쿠아필 10회 이벤트해서 기존에는 40만원이였는데 ->20만원정도 할인해서
냉큼 결제해서 관리중이에요~~

행복하다는♡

그리고 마지막으로 팁!

너무 윈클리닉 찬양하는것같다는 생각이 급..ㅋ 드는데 ㅋㅋㅋ

재생크림.BB.아쿠아필 용액?? + 수분겔 사서 쓰고있는데요 관리받으면서

좋다는걸 느껴서 ㅋㅋㅋ 사용하고있어요

썬크림도 사고싶다는..ㅋㅋㅋㅋ

아무튼.. !! 2016년엔 다들 윈클리닉에서 관리받고 이뻐지세요~~!