아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부레이저 받은 시술 후기 올려요~ 등록일 : 16-01-19 16:33

윈클리닉과 오랜 인연을 맺고 있는 사람입니다.
지금까지 한 시술은 듀얼토닝 레이저토닝 등등~ 저도 꽤 다양하게 오래 받아온것 같네요
색소가 좀 있는 편이고 피부톤 자체도 그리 밝지 않은 편이라 조금이라도 환해지고 색소도 옅어지길 원해서
시작하게 되었구요~
시간이 지난 지금은 꽤 많이 좋아졌습니다
처음보다 피부톤 자체도 많이 밝아졌구요 그래서 화장할때도 예전만큼 많이 신경쓰지 않아도 돼요~
예전에는 피부톤을 한단계 업시키기 위해 여러가지로 발랐었는데 이제는 비비크림이나 파운데이션 하나 정도로도
충분히 만족할만한 피부톤이 되었습니다.
그리고 군데군데 진해보이던 색소들도 예전보다는 많이 옅어져서 예전처럼 신경이 많이 쓰인다거나 스트레스를 받는다거나 그런건 없어졌어요~!
아예 깨끗하게 지워지면 더 좋겠지만 색소는 또 그런게 힘들다고 하네요
피부 깊은곳에 있다고 하던데.. 겉으로 보기에는 바로 없어질거 같은데 또 그렇지가 않은가봐요~
요즘에도 꾸준히 토닝 받고 있는데 피부는 하면 할수록 중독성이 있고 욕심도 생기게해서 끊지를 못하겠어요..ㅎㅎ
이제는 많이 좋아지는걸 바라는건 아니고 그냥 이대로 유지 정도? 그정도 바라면서 다니고 있어요
확실히 피부는 투자한만큼 효과를 보는것 같아요
윈클리닉 구로점은 특히나 직원분들이 다 친절해서 더 잘 맞는것 같구요
원장님들도 엄청 꼼꼼해서 잘 맞습니다.
색소로 고민이신 분들은 지금부터라도 꾸준히 다녀보세요~ 그러면 어느샌가 피부톤이 달라져 있을거예요..ㅎㅎ