아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필 후기입니다 ^^ 등록일 : 16-01-25 11:12

알라딘필 후기예여 ~
저는 염증성 여드름떄문에 고민이 많아서 윈클리닉 부평점에 내원하게 되었어요~
친절한 상담실장님의 설명을 듣고 알라딘필을 진행하기로 하였죠
제 처음 피부상태는 염증성여드름과 색소침착. 붉은 여드름이 많이 있는 딱 봐도 여드름 피부였죠ㅠㅠ
지금 알라딘필 3회 받았구요
위에 사진이 하기전이구 아래사진이  하고 난 뒤입니다.
한번만 해도 확실히 효과가 있었는데 3번정도 걸쳐 하니까 더욱 효과를 보았어요~
같이 일하는 언니가 여드름 많이 개선된 것같다고 말씀하셨고
저 또한. 화장도 잘먹으면서 ,톤도 밝아지구 피부결도 완화된 것 같아요 3번 더 끊으면 더 좋아지겠죠?ㅎㅎ
좁쌀 여드름도 하나하나 다 짜주셔서 넘넘 좋았어요~!!
염증성 여드름도 많이 가라앉았구요!!

다음주에 또 내원할 예정입니다 ^^!!!
부평점 윈클리닉 여드름 관리 짱! 여드름으로 고민하시는 분들은 부평점 윈클리닉에서 꼭 한번 받아보세요!!