아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [피부클리닉]더마스탬프 와 셀라스 받았어요~~ 등록일 : 16-01-21 22:49

어렸을 적 부터 엄마가 손으로 짜서 흉터가 너무 많이 생겨버렸어요

여자친구 소개 받고 노원 윈클리닉으로 처음 방문했는데요

저는 너무 흉터도 심하고 착색도 심하다고 하셔서 꾸준한 관리를 해야한다고 하셨어요

예전에는 세수하고 몇시간뒤면 피지 범벅으로 번들번들 거려서 세수를 여러번 했었어야 했는데

스탬프관리와 셀라스 관리를 받고 나니 점점 좋아지고 있는게 보이고 피지량도 확실히 줄다 보

니 여드름도 덜 나는 것 같아요. 예전엔 몰랐었는데 모공도 좀 깨끗해 지고 흉터도 조금씩 옅어

지다 보니 제 얼굴에 점이 많이 있다는걸 알게되었어요. 같은 관리를 꾸준히 계속 받을 생각이

. 조만간 얼굴에 점도 다 빼고 나면 많이 깨끗해 질거 같아요. 흉터가 너무 깊고 많아서 거의

포기하고 있었는데 요즘은 남자도 피부관리하는 시대다 보니 제가 어느새 노원 윈클리닉에 자

주 다니게된거 같아요 . 너무 꼼꼼하게 잘해주시고 관리 해 주신는 분들이 홈케어 까지 신경써

주셔서 진짜 감사드려요. 아직까지는 엄청나게 눈에 띄게 차이가 있지는 않지만 전 제 피부에 희망이 생겨서 좋아요~

통증은 조금 있지만 그래도 받고나면 좋아지기에 중독되서 다니는거

같아요 ^^