아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한카복시+지방분해주사 허벅지 후기올려용~!!! 등록일 : 16-01-26 18:14

전사진!!!
?후사진!!!

저번에 Hpl하고 효과 아닌 효과를 좀 본 후에 관리를 계속 해야 할 것 같아서 ...

저는 학생이니까 비용 부담이 좀 덜 드는 부분으로 해서 카복시 무제한이랑 지방분해 주사가
같이 되어있는 패키지로 시술 받기로 해서 한달 시술 받게 되었어요.

저번 Hpl 후기 쓰고 또 쓰게 될 줄이야 !

이번에는 저번 보다 좀 열심히 다이어트 해서 많이 빠졌어요!!!!! 

진짜 저희 동생이 헬스 트레이너 이쪽 하는데, 저보고 진짜 많이 빠졌다는 거에여 ㅎㅎ하하하하하하
정말 열심히 했거든요 뿌듯합니다.

제가 이게 관리 끊었을때는  60kg로 시작 했지만...
사실 제가 연말이다 보니까 계속 모임 있고 친구들 만나고 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63kg까지... 쪄 버려서 사실상 63kg에서 시작했다고 생각하고,  관리 끝나기 전 날 밤에 58까지 빠졋었는데
그 다음날 아침 먹고 점심먹고 가서 인바디 체크하니까 59로 되어 

있더라구욥 그래도 이렇게 많이 빠진것에 너무 혼자 대견하다고 생각하고 있어욥 

이번에는 식단 관리도 하구 밀가루 안먹구 막 이래서 운동도 유산소랑 웨이트 같이 해서 추운 날에는
진짜 헬스장 가기 싫고 그런데도 무조건 갔어요

그래서 이렇게 열심히 해서 빠진게 아닌가 싶네여

사진 보면 상체가 좀 많이 빠졌느데 !

다리만 나온 사진이 63으로 쪘을 때인데 제가 하체도 많이 찌긴 하는데 찌면 상체가 진짜
우람해져섴ㅋㅋㅋㅋ상체까지 찍을 자신이 없었어요...ㅎㅎㅎㅎ헿

상체도 나온 사진이 관리 다 끝나고 아침에 찍은 사진입니다.

생각 보다 상체 빠지는 속도에 비해 하체가 잘 안 빠져서 그런지 제 눈에는 하체만 안 빠져 보이는데
동생은 빠졋다고 하더라구요...

주마다 사진을 찍거나, 막 그래야지 내가 빠지고 있구나를 눈에 확인 할 텐데..
제가 원래 사진을 계속 찍어서 변화를 확인하는 성격이 아니라서요...

그래도  아직 저는 부족합니다
예전 날씬 했던 몸으로 돌아가려면 아직 멀었으니까 저는 관리를 더 받을 겁니다.

근데 카복시가 정말 ㅠㅠㅠㅠ 받아 보신 분들은 아실거에여 살이 막 찢기는 느낌이여서
근데 간호사 언니가 맨날 카복시 해주실때 아프지말라고 말 걸어 주시고,
가스 들어갈때 가스 잘 퍼지라고 쓸어 주시고 그러시거든요ㅠ 힝 너무 감사합니다.
간호사 언니 너무 좋아요 친절하시구ㅠㅠ 그래서 카복시는 너무 아픈 관계로 다음 관리는 카복시 말고
주사 쪽으로 생각을 해봐야 할 것 같아요...

너무 아파서 못하겟어요 카복시 맞으러 올때 너무 두려워요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 윈클리닉 명동점 언니들 너무 친절하구 좋아요!
저는 명동점이 제일 언니들이 제일 친철하고 좋으신것 같아요♡