아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈을 꾸준히 다닌이유와 hpl 후기 그외 등록일 : 16-01-31 22:42

전사진

?후사진

윈을 꾸준히 다닌 이유와 hpl후기(그외) 처음 다이어트: 안녕하세요.
저는 5년 전에 처음으로 비만 시술을 받았어요.
저는 복부에 카복시와 지방분해주사로만 그리고 가끔 메조(?) 꾸준히 관리를 받았고 식이요법과 운동은 하루 걷기 한시간을 병행해서 3개월 만에 체지방 9킬로 감량에 성공했어요.
그 후에는 아주 가끔 시간이 나면 들려서 가끔 관리를 받았어요.

다시 다이어트 방문: 저는 작년에 스트레스로 인한 폭식과, 많은 회식으로 인한 지나치는 음주로
다시...저는 저를 놓기 시작 했고 1년간 차근차근 지방을 축적 시키며 살이 쪘어요.ㅠㅠ
더 이상 저를 방치하지 않으면 안 될 것 같고 나이가드니 살이 점점 복부로만 몰리더라구요 ㅠㅠ
다시 윈에 방문을 하였고, 같은 시술로 관리를 받을 려다가 같이 다니던 지인이 hpl효과가
그렇게 효과가 좋다고 하였고 hpl과 무제한 카복시를 결제하여 다시 다이어트의 세계로 들어가게 됩니다...

윈을 선택한 이유와 명동점에 꾸준히 다닌 이유: 이왕 내몸에 투자할거면 같은 가격이면 조금 더 합리적인 가격에 이용하면 좋을 것 같아서 저는 다른 비만관련 곳도 알아봤지만 가격과 여러 부분에서 윈이 가장 합리적이더라구요. 명동점을 사실 저희 집에서 그렇게 가까운 거리가 아니 예요.
예전에 잠깐 다른 집근처로 가까운 지점으로 갔다가 확실히 명동점만의 관리나 서비스 라는게 다르다는 걸 확연히 느끼고 그이후론 거리 상관안하고 계속 명동점만 다녀요.
각 시술에 대해서: 지방분해 주사: 무난 해요. 가장 비용대비 저렴하기도 하고 여러 군대 시술할 수도 있다는 장점이 있어요.

카복시 시술: 가장 좋아하는 시술이예요, 뭔가 시원하기도 하고, 그러나 무언가 많이 먹거나 하면 양심의 가책처럼 살짝 좀 아프긴 해요 ㅠㅠ, 그래도 부종효과도 있고, 살빼고 꾸준히 관리한다면 가장 좋은 시술이라고 생각해요.

메조테라피: 전 이게 제일 아팠어요.. 그러나 지방분해도 효과가 있지만 메조는 확실히 셀룰라이트나 이런 부분을 잘 잡아줘요. 살짝의 고통을 이겨 내실수 있고 지분보다 좀더 효과를 원하시면 추천 드릴께요,
하나의 시술보다는 카복시+ 지분, 카복시 + 메조, 또는 카복시 +지분+ 메조 추천드립니다.

hpl: 바늘이 좀 커서, 사실 처음에 좀 겁을 먹었어요 바늘 크기에 그런데 들어 갈때만 그렇고 진짜 카복시는 계속 고통이 전해지는 부분이 있는데 hpl은 처음만 그렇고 가장 안 아픈 시술이예요. 그리고 효과도 저 세 개보다 가장 좋았어요.
정말 한번의 시술만으로도 사이즈가 줄어드는게 보여지고 정말 가격 효율성 대비 최고라고 생각해요.
한달더 결제해서 관리 받을생각이예요.
다이어트 외로운 싸움이라고 하지만 시술할 때마다 주사 잘 놔주시고 대화도 해주시고 꼬박꼬박 일지확인도 해주시며, 격려도 해주시고 친절하게 대해주시는 선미 간호팀장님 제일 감사드려요.
다음달도 잘 부탁드릴께요. (샘..이거 올린후 다 샘한테 올까봐 ...걱정되는..부분).
그리고 다른 데스크 분들께도 감사드립니다.