아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 라인을 티안나게~~~~ 등록일 : 16-01-30 17:58

안녕하세요 :-)

좌우 대칭이 많지 않고 살들도 많고ㅜㅜ
라인이 울퉁불퉁 평소에 고민이었어요..
친구와 얘기하다가 고민이 있던 찰나에
소개시켜줘서 윈클리닉을 방문하게 되었어요 !

뜬금없는 시술 전사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보시면 아시겠지만 턱가운데에 움푹 페여있는듯 하게 라인이 안이뻐서
이것도 상담 받을 겸 좌우대칭도 상담 받을겸 방문하게 되었습니다~~
제생각에서 필러로 좌우를 맞출거라 생각했는데 그러면 더 통통해 보인다는
언니의 말씀 ㅜㅜㅜㅜ상담 후 !
요즘에 가장 핫한 윤곽주사 !! 
그리고 턱 라인을 이쁘게 잡을수 있게 패여있는곳에 필러로 채우기로 결정 !!

라인만 잡아줘도 얼굴형이 바뀌기 때문에 중요하다 들었어요

메꾸기만 했는데 갸름해 보이고 턱끝이 둥글둥글한게 너무 이쁘죠??
다른데는 상담하면 이거해라 저거해라 하는데 저에게 필요한 시술 콕 찝어주시고
만족감 주셔서 기분이 너무 좋아요 !!
사람들이 먼가 이뻐진거 같다고 하는데
다들 몰라요 후후
남들 모르게 몰래몰래 변신하는 재미가 붙은 요즘 지갑걱정이....
다들 이렇게 몰래몰래 이뻐지시나요?
이만 ~~~~턱끝필러 후기 였습니다 ~~^^