아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 복부 7회 시술 후기 입니다~ 등록일 : 16-02-05 20:42

이런 후기 정말 안쓰는 사람인데,
효과도 좋고 해서 후기 한번 써봐야 겠다는 생각이 들어서 남겨봅니다.

원래는 복부 4회만 하고 다른 부위를 하려고 시작했는데,
눈으로 효과가 보이고 조금만더.. 라는 욕심을 부리다가 7회까지 하고 말았네요...ㅋㅋㅋ
8회까지 할뻔 했는데,,, 친절한 우리 유실장님....ㅋㅋ
너무 많이 하셨다고...ㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 5회 정도 받고나서 쉬다보면 조금씩은 더 빠지고 탄력이 붙으면서 좀 더 들어간다고...
그런데 말 안듣고 7회나 하셨다고..
결국... 중단하고 다른부위 하고있습니다. 중단한지는 3주 되었어요.
그런데 정말 신기하게... 더 빠지고 있습니다....ㅎㅎ

초기 시작때는 제 모습이 싫어서 사진 찍을 생각도 안했었는데,,
3번째 시술 받을 때쯤...
"어? 빠지고 있네? " 라는 느낌이 들어서 찍기 시작한거에요..
그런데 저정도니... 처음엔.... ㅠㅜ

저는 상황상 운동이나 식이조절은 같이 하지 못하였습니다.
이것만 하고도 이정도의 효과 정말 엄청나다고 생각합니다.

몸무게 변화 : 57.6kg -> 53.2kg (2달간)
센치변화 : 이건 정확하게 모르겟네요^^;;

이벤트 할때 등록해서 카복시와 관리도 병행 하였습니다.
(관리.. 정말 좋습니다. 복부에는 내장지방까지 다스려준다는 따뜻한 고주파관리.... ㅎㅎ)

항상 꼼꼼히 체크해주시고 꼼꼼히 시술해주시고,
저보다 제 몸에 더 욕심을 내주시는 간호팀장님의 시술덕에 더 큰 효과가 있지 않았나 생각되네요.ㅋㅋ
앞으로 남은 시술은 조금 더 신경써서 관리를 해가며 더큰 효과를 보도록 해야겠습니다.ㅋ
이번주 행사를 하더라구요??  전.. 늪에 빠진듯..합니다..^^;