아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 재시술후기 등록일 : 16-02-11 11:59

윈클리닉 다른지점에서 무턱필러를 2개 넣었어요~
욕심이 과했던건지 너무 인위적이고 턱선이 부자연스러워서 구로점에서 2차례에 걸쳐 녹였어요~
마음같아서 녹이고 바로 넣고 싶었는데 그렇게는 안된다고해서 1차 녹이고 일주일뒤 2차까지녹이고
드뎌 어제 시술을 받았어요. 녹이고  후에  상태는 확실히 얼굴이 갸름한 느낌은 전혀없었어요~
필러가 들어가느낌은 확실히 달라지더군요~
이렇게 차이가 많이 나는줄몰랐네요.ㅋ
다행이도 설이 껴있어  시술을 잘받았어요.멍도없고 바로 생활가능할정도로 티도 많이 안났어요
국산필러 2개 선결제해놨는데 1개반정도 들어가고 나머지는 2주뒤리터치 한번더 가능하다고 하네요
붓기빠지고 남은 용량 더 넣으러갈꺼예요
작은 차이하나가 얼굴이 이렇게 달라보일줄은~
감사합니다.원장님^^

전                                         후