아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비비 레이져 - 라비앙 등록일 : 16-02-14 20:28

비비레이져 라비앙 한지 정확히 2주 되었네요~

워낙 피부관리에 관심이 많아 7년전 부터 이것저것 안해본거 없이 왠만한거 다해봤습니다.

나이들수록 얼굴 처짐과 잔주르이 많아 걱정이여서 뭘할까 고민하다 했는데 그중에서 라비앙 정말 최고예요.

총 3회 끝었는데, 우선 1회만 한 상태이구요, 얼굴에 얇은 딱지가 떨어지면 발고 환한 피부가 생성됩니다.
정말 눈에 띄는 효과예요~~ 단 1회 만으로 이렇게 만족스러운 레이져는 처음 이네요

특히 피부가 칙칙하거나 잔주름 걱정이신분들 강추 합니다.
저는 잡티만 많은 편이 아니여서 ( 이미 7년전 부터 주기적으로 다 뽑았음 ㅋ ) 잡티제거 보다 안정된 피부톤과 화사함, 도자기 피부같은 느낌을 원했는데,  딱 그느낌으로 피부가 좋아집니다.

아푸다고해서 많이 걱정 했는데, 마취 한시간후 시술했는데 정말 괜찮았어요.... 참을 만합니다.
사진은 100% 쌩얼이구요, 보정 1% 도 않하고 세수후 바로 찍었습니다.

신촌점 원장님과 친절한 상담실장님 감사합니다.