아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코그실로 리프팅 up!! 등록일 : 16-02-17 11:16

인터넷 사이트를 보고 요새 더블로라는 탄력레이져가 인기가 많은지

많은분들이 탄력레이져후에 후기를 올리시더라구요~

저도 그래서 평소 탄력에도 관심이 많았더지라

윈클리닉이란곳을 찾아갔습니다

4,5층으로 나뉘어있어서 처음엔 4층으로 갔는데 접수받는곳은 5층이라더라구요^^

몇가지 작성할거 하고 사진부터 찍는데 탄력쪽은 사진보면서 상담받는게 더 좋다고해서

나중에 상담실 들어갔는데 정말 사진보면서 자세히 설명해주셨어요!!

더블로만으로는 리프팅 효과를 크게 보는건 어렵다고해서

몇가지 실 종류도 설명을 들었는데 제가 처음이다보니 뭐가뭔지 헷갈리기도하고...

가장 효과좋다는 코그실을 선택했어요

12개정도 생각했는데 16개정도는 들어가야 티가난다 하더라구요

아플까봐 걱정도됐는데 마취주사 해주신다고하셔서 조금은 안심했어요

하지만 마취주사가 제일 아프긴 했어요 ^^;;;

꽤 시간이 걸렸는데 중간중간 원장님께서 리프팅정도에 대해 괜찮은지 여쭤봐주시고

확인하며 시술해주셔서 너무 감사했어요

실들어간곳이 통증은 있었지만 사진보시면 아시다시피 리프팅이 너무 잘돼서

지금 너무너무 만족하고있습니다

코그전                                                                         코그후