아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러 전후 사진첨부해요 등록일 : 16-02-18 19:35

===>

전                                                               후
 ===> 

전                                                                  후
 ==>

전                                                                         후

구로점 윈클리닉에서 이마필러했어요!!!!
앞머리가 없는편이라 이마가 약간 굴곡져보이고 꺼져보이는것같아서 늘 고민이었는데이번기회에 하게됫어요~~
마취크림바르고 40분정도 후 시술진행했던것 같아요!
주사마취가 쫌 아프고 그 후엔 하나도 안아팠어요.
필러후 이마 정말 만족합니당ㅎㅎㅎ 꺼져보였던 부위도 볼륨감이 생긴것 같고 제가 원하던 모양으로 봉곳하게 잘 된것같아여!!!
걱정했던 우려와 달리 너무 잘되서 다른 부위도 생각하고 잇을 정도랍니당~><
이목구비가 더 사는것 같고 자신감 생긴기분? 이에여 ㅎㅎㅎ
이마필러 윈클리닉 강추합니당!!!!!!!!!!!!