아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴전체 필러후기입니다^^ (다크,앞볼,코,팔자) 등록일 : 16-02-23 11:31

다크 전 / 후

앞볼 전 / 후

코 전 / 후

팔자 전 / 후

평소에 전체적으로 볼륨이 없고 나이들어보이는게 고민이어서 상담받으러 윈클리닉 방문했습니다ㅜㅜ

눈밑이나 볼쪽이나 팔자가 일단 많이 꺼져보이는게 일단 가장 고민이어서 상담받구 시술 결정했구요

코는 전체적으로 주입후에 남는 양으로 조금 교정해주셨어요~

눈밑다크만 처음에는 시술하려고 했었는데 볼쪽도 같이 하는게 훨씬 효과가 좋다고 하더라구요

정말 깜짝 놀랄만큼 다크는 시술받자마자 좋아져서 효과에 깜짞 놀랐습니다ㅎㅎㅎ

팔자주름도 짝짝이어서 솔직히 많이 교정될거라고 생각하진 않았는데

원장님께서 그부분도 많이 신경써주셔서 정말 많이 좋아졌습니다^^

코는 소량으로 받는거라서 기대안했는데 라인이 예뻐져서 정말 좋은것같아요ㅎㅎㅎ

원장님께서 너무 꼼꼼하게 세심하게 시술해주시고

제가 고민인걸 위주로 너무 시술을 잘해주셔서 정말 좋았구요

시술결과 역시 너무 만족스럽습니다^^

윈클리닉 부평점 필러시술 추천드리고 싶네요~~~

.