아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀3회 후기 등록일 : 16-02-22 17:01

오늘이 벌써 프락셀 3회 패키지 끝나는 날이이예요 ㅠㅠ
3월에 한번 더 패키지 받을려고 생각중입니다.
사춘기때 이마 볼 여드름이 좀 심한편이었는데 성인 되서도 스트레스나 호르몬이상이 오면
턱 코옆 볼에 뾰루지가 올라오고 홍조끼도 있는편이고 나비존에 모공이 많이 넓어진 상황이었습니다..
나이도 삼십대가 넘어가다보니 늘어지는건 모공이요 ㅋㅋㅋ 어케 복구가 안돼더라구요..
그래서 레이저시술을 받아야겠다 생각하고 인터넷 써치에 들어갔습니다.
첫번째가 가격이고 두번째가 가격 세번째는 블로그후기였는데 윈클리닉이 제일 괜찮더라구요,,
원래 수원점이 아닌 강남점으로 갈려고 했는데 거긴 주차장이 기계식이어서 앞에까지 갔다가
그냥 돌아왔습니다.강남 최고 번화가에 있어서 앞으로 올때 피곤하겠다 싶어 수원으로 다시 예약하고
상담을 받고 프락셀 시술을 받았는데...이건 몽미... 이렇게 아플수가..ㅠㅠ
너무 아파서 이빨까지 아픈거 같은 착각이 들 정도임....
이 고난을 모공과 여드름 흉터 피부톤을 위해 삼세번을 인내한 결과.....
피부톤이 몰라 보게 밝아졌고 모공도 많이 줄어든 걸 확인했음.....
그래서 패키지 한번 더 받을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관리사분들도 친절하게 잘 해주시고 의사쌤도 피부상태에 따라 강약중간약 ㅋㅋ 잘 조절해서
레이저 조사해주시고...
암튼 가격대비 짱인거 같애요~~~