아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러효과만족입니다~ 등록일 : 16-02-24 17:00

코필러2차시술을받았습니다~ 처음시술때도 정말 만족햇었는데 역시 윈클리닉은
                   실망시키지않네요~ 완전 수술한코인듯~ 주위에서도 너무 이뻐졌다고하더라구요 ㅎㅎ
                   자연스러우면서도 높은코는 수술아닌이상 정말쉽지않다고 들었는데 ~ 
                   저는 너무나 만족을 하고있답니다,, 슬슬 팔자쪽이 신경쓰이기 시작했는데 ~
                   팔자필러도 윈클리닉에서도 할생각이에요 ㅋㅋㅋ 윈클리닉 감사합니다.