아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플HPL허벅지 후기남겨요~ 등록일 : 16-02-24 17:18

안녕하세요~ HPL로 4회관리 받은 처자입니당^^ㅎㅎ

제가 살이 그렇게 많지는 않지만 허벅지로 살이 몰려있어서 친구의 권유로

HPL을알게되어시술을 받게되었는데요~!

바로 아래보이시는 사진이 제 관리받기전 다리랍니당..(안습)

저는 허벅지 앞쪽으로 시술진행하였구요~ 앞쪽이라해도 바늘은

허벅지 안쪽,바깥쪽해서 총 네바늘이 들어가기때문에 잘안빠지는

승마랑 안쪽도 같이 진행되었어요!

처음에는 체험HPL을 맞았고, 그후부터는 트리플 HPL로 관리받았어요~

확실히 제가 받아본결과 트리플HPL이 일반 HPL보다

약물이 더 잘퍼지더라구요! 일반HPL은 맞고나면 약물이 들어간부위에

돌덩이가 생긴것처럼 단단하게 뭉쳐있다가 흡수되 사라지는데,

트리플 HPL은 퍼져서 무릎아래까지 내려오더라구~! 이것은

맞아보신분들만 아는 차이! Good~Good *^^*

시술의통증은 처음에 바늘들어갈때와 약물주입될때만 통증이 있답니당!

윈클리닉 간호사언니분 왈! 약물자체에 마취제성분이 들어가있기때문에

약물주입후 점점 통증이 사라진다하더라구요! 이제 후사진 보여드릴게요~

전체적으로 관리받고 전후가 사진으로보 보이듯

사이즈감소가있었어요~ 식이+운동도 열심히했고, HPL받은당일에는

꼭 하루 삼십분에서 한시간정도는 걸어주었어요!

룰루랄라 이제 봄이오는데 날씬해진것같아서 기분이 아~~주 좋답니다!

고마워요 윈클리닉!*^^*

혹시라도 비만시술을 고민하고 계신다면!

저는 트리플 HPL을 적극! 강~~~추~~~! 해드리는바입니다!ㅎㅎ

저는 그럼 쿨하게 20000~♥