아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 시술 부위가 많아 결과는 한번에 사진 투척할께요^^ 떨리네요 등록일 : 16-02-26 05:55

시간은 금방 지나가네요 ~ㅠ 짐껏 관리한번 제대로 안하고 지내다 40대초반 이제서야 관리 받으려고하니 부위가 좀 많습니다~ 일단 가까운 청량리지점으로 2월 19일(수)방문했구요 상담은 상담실장님 하고만 상담하고  원장님과는 시술할때만 시술실에서 뵙게 되서 시술 바로 들어가기 때문에 상담실장님께 하고 싶은 부위를 자세히 말씀 주시면 될것 같아요 ~ 원장님과은 음... 얼굴 보시더니 알아서 시술 해주시는 분위기입니다.ㅎㅎ 모든 직원분들 또한 친절하세요^^ 제가 시술 받을 부위입니다  

팔자와 눈밑 옆볼꺼짐 턱라인 승모근,허벅지안쪽,배,팔뚝,

시술중입니다

뉴스컬트라 안면윤곽패키지  스컬트라3병+엘라비에2병+크라이오셀3회+재생레이져3회+ 비만관리3회+사각보톡스1회+윤곽주사3회   

승모근보톡스 - HPL5회 - 지방주사12회 - 카복시2부위 무제한   시술 후 전과후 결과 다시 올릴께요~^^ 떨립니다!