아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점에서 팔자주름 필러했어요 ^^ 등록일 : 16-02-25 14:26

오랜만에 찾은 윈클리닉이었어요.
마침 설이벤트 할인한다고 문자가 왔길래 지인과 방문했습니다^^
많이 바쁘셨던 것 같은데도 웃음을 잃지 않고 응대해준 명동점 선생님들 너무 감사드려요~

요즘 부쩍 살도 빠지고 스트레스도 받아서 깊게 자리 잡은 팔자주름이 고민이었는데
항상 윈클리닉에서 쁘띠를 하는 지인한테 사진을 보내니
필러를 해야겠다고 하더라구요~

그래서 마침 이벤트고 하니 큰 맘 먹고 팔자필러를 했어요^^
나중에 리터치겸 하는 게 좋을거 같다고 하시길래 3병사서 2병을 가득 채우고
한 병 남은거 이제 리터치하러 가야하는데 아직 자연스러워서
나중에 가도 되겠더라구요~~
국산이라고 하길래 처음하는 필러라 망설였는데 너무 자연스럽고
역시 황원장님 듣던것보다 훨씬 잘해주시더라구요.

시술 전, 시술 일주일째, 그리고 이제 한 달째 사진인데
붓기도 거의 없고 멍도 없었어요 저는

핸드폰 사진인데 자연 보정되는 거라 잘 안보일 수도 있는데도 티가 나죠?
처음에는 화장하고 찍었고 일주일째는 세수후바로, 한달째는 나름 풀메이크업 후에요^^