아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 필러 진짜 잘하시는듯.............짱짱 등록일 : 16-02-26 16:26

청량리윈클리닉에서  지인소개로 코필러랑 앞광대(눈밑쪽)필러 받았어요!

필러는 처음이라서 겁이 많았지만  선생님들이 긴장되지 않게 설명을 잘

해주셔서 필러 한 후 모양도 너무 마음에 들어서 후기사진 올립니다
시술직후 바로 찍은거라서 빨갛게 보이는건 참고해주세요!!

전사진 정면모습                                                            후사진 정면모습 (코필러, 앞볼)

후사진 옆라인 1번

전사진 옆모습 라인                                         

후사진 옆라인 2번 (이게 필러한 후 모습이 잘 나왔네요!)

컴퓨터를 잘 못해서 지저분하네요 사진이 ...이해해주세요!!

코필러랑  앞볼필러  두부위 했는데요 코모양은 진짜 라인이 너무 이쁘고요

앞볼필러는 정말 신의한수처럼  사진찍을 때 음영같이 보였던 부분이

안 보이니깐 덜 칙칙해 보이고 환해진 느낌이 들었습니다 ^^

너무 좋아요 너무너무 만족 스럽답니다 ^^

전후사진 참고 해보시고 함께해요^^