아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자랑 눈밑필러로 젊어졌어요^^ 등록일 : 16-02-26 12:00

팔자주름꺼진 눈밑 때문에 엄청난 고민이던 저는여기저기 알아보던중에
윈클리닉이 필러를 잘한다는 소문 을듣고 방문했답니다^^

시술은 처음이라 엄청 긴장하고 갔는데요
상담부터 시술까지 친절하게대해주신 실장님들과 선생님들덕분에
편하게 시술받고왔답니다~!

시술시간은 30분?정도 걸린거같아요 ㅎㅎ
시술후 결과를 바로 볼수있는 필러장점!!!!!!! 
★★★★★

바로 거울을봤는데 띠용.. 꺼진눈밑때문에 다크서클보이던 제가!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다크는 사라지고 살짝 애교도 생겼네요 ㅎㅎㅎ

<눈밑필러 시술전>                                             <눈밑필러 시술후>

눈밑도 눈밑이지만 깊은 패임으로 나이들어보이던 팔자주름 ㅠㅠ 감사합니다 원장님!!

<팔자필러 시술전>                                             <팔자필러 시술후>

깊은 패임은 사라지고 쫙~펴졌죠?ㅎㅎㅎㅎ

<팔자필러 시술전>                                                <팔자필러 시술후>

윈클리닉 덕분에 한층 젊어져서 요새 거울보는게 너무나 행복해요~!

번창하세요^^~♡