아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천 윈클리닉 프락셀 완전 대박!! 등록일 : 16-02-25 18:50

안녕하세요^^
인천점 윈클리닉에서 새피부를 얻은 1人입니다^^ㅋㅋㅋ
남녀노소 구분없이 피부는 제일 먼저 눈에 띄는 부위잖아요?
특히 저같이 여성분들에게는 더말할것도 없이 중요하다고 생각되는데요ㅋㅋ
여기저기 돌아다니다가 구월동에 위치해있는 윈클리닉을 방문하게 되었어요ㅋㅋ
이벤트가 여러가지 있어서 인지 사람들이 붐비긴 했는데요ㅠ
이만한 가격에 시술을 받을수 있는곳은 윈클리닉뿐이지 않을까 생각해서
인내심을 갖고 기다렸답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 평상시에 모공때문에 큰 고민이였는데
상담한후에 프락셀시술을 진행하기로 결심했답니다ㅋㅋㅋ
프락셀은 넓은모공이나 여드름쪽..
저를 위한 레이저시술인것같아요ㅋㅋㅋ
시술은 마취크림을 바르고 진행되었구요ㅋㅋ
아시는 분들은 아실거예요ㅋㅋ
받고나서 후끈거림ㅋㅋㅋㅋ
하지만 이뻐질수만 있다면야!!!!!
저는 나비라인 3회, 프락셀+wbs 3회 패키지를 진행했었는데요
하고나서 저의 피부를 보여드리겠습니다ㅋㅋㅋ
놀라지마세요..><

시술전!!!!!!!

그리고..

시술 후!!!!!!!!!!!!!!!!!

윈클리닉 프락셀 정말 대박인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
효과 굳굳 가격대비 굳굳!!
윈클리닉 앞으로도 많이 애용할 예정이랍니다ㅋㅋ
여러분들도 일단은 상담먼저 받아보세요^^