아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 청량리점에서 시크릿 받았어요~ 등록일 : 16-02-26 12:19

시술 전 사진입니다 여드름 관리를 꾸준히 받고 있었는데
패인흉터가 많은편이고 붉은흉터 여드름 흉터가 복합적으로 많이 있는 편이라서
압출 관리를 다 끝낸후 흉터 레이저를 받기로 했었습니다. 압출만으로 피부가 꺠끗해지는게 한계가 있다보니
흉터 레이저를 생각하던중 시크릿 레이저가 후기가 좋아서 티켓팅을 하고 3회만으로는
부족할것같다하셔서 6회정도 생각하고 있었습니다.

이게 시술 직후 사진인데 얼굴이 많이 붉어지는 분도 있고 티가 안나는 분도 있다고 하셨는데
팁 자체에 바늘이 굉장히 얇아서 붉은기는 금방 가라 앉을거라고 했습니다.
저는 저녁쯤 되니까 붉은끼가 거의 없다고 느껴질 정도로 가라앉았습니다.

이게 지금 피부상태입니다.
시크릿 4회받았구요
목부분에 흉터가 거의 없어서 피부가 깨끗해졌다는 말을 많이 듣게 되서 기분이 좋습니다.
아직 패인 흉터는 좀 남아있어서 2회가 남아있어서 6회 다 받고
BB레이저 생각하고 있습니다. 레이저 후기가 너무 만족스럽고 청량리점 원장님들
선생님들 너무 너무 친절하고 설명도 잘 해주셔서 매일 갈때마다 기분이좋습니다.ㅎㅎ