아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 내맘대로 패키지 후기입니다^^ 등록일 : 16-02-29 17:45

내맘대로패키지에 여러가지 시술이 포함되어있는데, 저는 다른레이저시술중이라 레이저시술후 크라이오셀과 백옥주사 위주로 사용했어요.
크라이오셀은 붉고예민해진 피부를 진정시켜주고 영양을 효과적으로 흡수시켜주는 역할을한다고하더라구여.
홍조때문에 레이저시술하는데, 시술후 조금화끈거리고 붉어지는데 크라이오셀은 완전시원한젤로 맛사지하는느낌으로 화끈거림이나 붉음증을 짧은시간안에 없애줬어요~시술다끝나고 나와서 거울을보면 붉은기운이 거의없었어요~
백옥주사는 피로감을 조금줄여주는 느낌이있었고..10회정도는 맞아야 피부가환해진다고 알고있었는데 5회주사로도 왠지환해진느낌이었어요~
저렴한가격에 10회시술을 내맘대로 선택해서 사용할수있는 내맘대로패키지 너무좋은거같아요~
저는 다른레이저랑 병행하느라 여러가지를 사용하진않았지만 단독으로 사용할경우에는 피부상태에따라 매번 다른시술을 골라서 사용한다면 좋을것같네요

왼쪽이 전이고 오른쪽이 후 사진입니다!!