아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 트리플8회 등록일 : 16-03-02 16:39

평소 하체비만으로 인해 고민하다 트리플HPL 8회를 끊고 허벅지 시술을 받았습니다.

일주일에 한번 씩 두달간 열심히 다녔어요.

처음에는 트리플로 안했는데 워낙 혈액순환이 안되는 저 이기에 트리플로 바꿔서 시술했습니다.

확실히 약물이 잘 퍼지고 빨리 들어갔어요

시술이 끝나면 약물이 많이 들어가서 붙는 옷은 입고 다닐 수 없답니다. 헐렁한 옷 입고 가시는걸 추천드려요.

평소에 꽉 맞아서 사놓고 못입었던 청바지를 시술 전 후로 비교해봤더니 확실히 헐렁해져서 만족해요.

아직도 제 계획보다는 덜 빠졌지만 너무 만족해요^^

몸무게도 주말에는 솔직히 맘껏 먹고 평일에는 저녁을 좀 조절하니 2~3키로 정도 감량되었습니다.

시술로만 몸매관리를 할 수 는 없겠지만 식단 운동과 함께 꾸준히 해 볼 생각이에요.

평소 하체비만인 저같은 아이에게는 지방이 많은 부위라 효과를 확실히 볼 수 있었던거같아요^^

트리플이라 가격이 조금 사악하긴 하지만 트리플hpl 추천합니다!