아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀후기입니다 등록일 : 16-03-09 17:54

작년 여름부터 아쿠아필이랑 나비라인 프락셀했는데요
코에있는 모공이넘 넘 ㅠㅠ신경쓰여서 프락셀시작했어요
종류가 코랑 나비라인 얼굴전체있던데
저는 얼굴전체할정도는 아니고 모공 넓은 부위만 넓어서 상당하신분이
나비라인으로 추천해주시더라구요
그래서 받았는데 ㅋㅋㅋ대박
두번받고 정말 고민했어요 이게 정말 나한테 필요한 레이저였을까?
왜냐면 정말정말 아팠거든요 근데 그런고민에도 발걸음이 병원으로 향하는이유는
효과...
정말 효과아니였으면 환불했을꺼예요 너무너무 아팠거든요 이거 전체받으시는 분들도있다던데
정말 대단하신듯 원래 아픈건 잘못참긴했어요ㅎㅎㅎ
병원갈때마다 관리하는 언니한테 마취 길게해달라고 사정사정하던게 생각이나내요ㅋㄷㅋㄷ

다른병원 후기로는 삼회하고 뭐 달라진지모르겠다고 한 후기있어서 효과없으면 어쩌나
걱정했는데 다행히 효과는있네요
프락셀이 모공에만 효과 좋은지알았는데 전 얼굴에있던 색소?침착인ㄱ가 그것도 좋아져서 이득인듯해요
나비라인 프락셀 추천합니다 대신! 아픈거 못참으시는 분들은 마취를 조금 길게해달라고하세요!