아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여러가지 피부 관리 후기입니당 등록일 : 16-03-09 17:52

저는 구로점 윈클리닉을 꽤 다녔는데요 후기는 처음인거같네요
ㅎㅎㅎㅎ
거기 다니는 언니들 원장님들 거리에서 지나가다 우연히 만나면 왠지 아는척할꺼같아요ㅎㅎㅎㅎ
그정도로 인생피부과를 만났다고나 할까요?ㅎㅎㅎ
저는 시크릿 기본관리15회
기본관리라고하면 뭐 재생관리 비타민관리 산소필 크라이오셀?인가? 뭐 이것저것많이 있는 관리를
했었는데요 레이저 하기 좀 무섭고 보습도 유지되면서 담날 중요한 화장해야할때 딱이더라구요
아 그리고 토닝도 받았었어요 15회정도요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보니 정말 이것저것 많이 받긴 받았군요
사실 피부과라는게 피부 안좋아지면 안가구 그럴수있자나요
근데 구로점 윈클리닉을 이렇게 오래다녔던 이유는 뭐 잘해주시는것도있지만
피부과인데 솔직히 서비스가 좋아봤자..뭐 안좋았다는건아니구요
일단 피부 효과가 있으니 갔던거겠죠
각설하고 피부 사진 전후 비교샷나옵니다

이렇게 후기 올릴줄알고 사진을 찍어뒀던건 아니고 그냥 저혼자보려고 찍어뒀던건데
ㅎㅎㅎ이런식으로쓰일줄은 몰랐네요
사진비교가 잘 안되는거같지만 일단 개인적으로는 굉장히 후기 만족하구요
앞으로 계속 윈클리닉구로점 다닐예정이예요