아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 덕분에 군살빼기 성공 등록일 : 16-03-19 18:16

저는 운동을 안하기시작하면 군살이 잘붙어요 특히 허벅지가요

그래서 군살을 급히뺄때 hpl을 맞는데 이거 또한 빼고 관리를 몇개월 ㅇ안하면 도로 쪄요 (식단관리,운동)

제물포역에 있는 유명하다면 유명한 클리닉에서 받은적이 있엇는데, 어느정도 잘빠지긴해도 약과함께 복용안하면 안빠지고

제일큰문제점이 주사바늘을 어찌나쑤셔댓던지 색소침착이생겨서 주사맞은곳이 거뭇거뭇햇엇어요. 이때문에 무서워서 4년간 주사를 맞지않고잇다가 윈클리닉을 알게되고 반신반의하고 주사를 끊어서 맞앗어요. 약은 복용하지않앗구요 (저는 약먹으면 두통이 오더군요)

대신 운동과 야식을 먹지않고 집에서 지압기로 마사지도 좀 햇어요.

그랫더니 몸무게차이는 많은차이가안낫지만 둘레가 확연히 줄었구요.

제일신기한거는 색소침착이 없엇다는거...^^ 의사쌤님이 놔주신다는거..^^ 군살찌면 또 맞으러올거에요 라인을위해!!!

강추합니다!