아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 3명이서 턱 보톡스 맞고 왔습니다.^^ 등록일 : 16-03-18 15:51

회사가 강남인 관계로 강남점을 점심시간에 방문하게 되었습니다.

점심을 못먹을 수도 있겠다는 불안감을 떨치고 회사 동료 3명과 함께

방문을 했는데요.

3명이서 같이가면 32000원으로 할인을 받고 시술을 받을수 있습니다. ㅎㅎ

저는 턱 보톡스를 맞아본적이 없어서 설레임 반 불안함 반 을 가지고 대기 하고 있었어요.

저는 두번째 였는데 앞에서 보톡스 가루가 들어있는 아주 작은 병을 보여주시고

제 앞에서 오픈해주셨어요. 그리고 원장님이 들어오셨는데...

너무 친절하게 설명을 해주시더라구요. 워낙에 주사 맞는걸 너무 싫어해서

주사기만 보고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말씀 하셨는지 잘은 기억 안나지만

왼쪽 3방, 오른쪽 3방 맞았고 첫번째 한방은 그냥 주사가 들어온 느낌

2번째 한방은 약간 뻐근한.. 음... 약물이 조금 들어오는 정도! 마지막 3번째 한방은

묵직하게 들어오더라구요. 내심 처음 맞는거라 놀래긴 했지만 그래도 생각보다 아프지않고

괜찮더라구요. 그런데 저는 ㅠㅠ 보통 남자들보다 근육이 없다고해서.. 걱정이네요.ㅠㅠ

효과를 보긴 하겠지만 턱에 근육이 없어서 .. 이제 윤곽주사 맞으러 가려구요. ㅎㅎㅎㅎ

기대됩니다.^^ 안내데스크도 그렇고 다들 친절하게 설명해주셔서 편하게 시술 받고 나왔습니다.^^

다음 윤곽주사때 또 뵈용~~^^