아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL후기쓰러 왔어요~ 등록일 : 16-03-20 10:37

안녕하세요~ 저는 천호점에서 관리받고있는 20대여자사람입니당
저는 시술중에 가장 효과빠르다고하는 HPL시술을 추천받아
단기간 다이어트를 돌입했었어요~
식이조절도 꾸준히하고 주2~3회씩 헬스장에가서 스피닝이랑
런닝타고 하다보니 한달만에 거의 6KG가까지 빠졌더라고요!!!
처음엔 체험HPL1회로만 한번 해보자 싶었다가
그래도 이왕 온거 한달가자!! 해서 한달로 했습니당 ㅎㅎ
아직 빼야할 살이 많지만 저는 키카 좀 있다보니
살집이있으면 덩치가 너무커보이더라구요 ㅠㅠ...
그래도 지금은 많이 빠졌다고 주변에서 살빠졌냐는 소리도 많이듣고
요새는 살맛나게 다이어트 중이랍니다^^

위사진이 처음에 할때 선생님께서 찍어주신 사진을 보내주신거고요~

아래사진은 마지막 HPL할때 제가 후기쓰겠다고하니까 담당샘이 제폰으로 찍어줬어요^^
천호점은 갈때마다 어느분이든 반겨주시고 너무 친절해서 좋았어요!!
아 그리고 저 제모도 받고있는중인데요 제모역시 효과 굿굿이였어요^^