아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신천점에서 팔자 필러 했어요~~ 등록일 : 16-03-23 11:55

안녕하세요 20대후반 직장인 여성입니다.
친구소개로 윈클리닉 신천점을 방문하게 되었습니다^^
팔자가 주름이 평소 고민이라 .. 상담만 받아볼 생각에 방문하게 되었는데요ㅎㅅㅎ

들어서는 순간 병원분위기도 좋고 차서비스에 친절한 상담까지
거기에 필러 이벤트 특가까지 진행되고 있던 터라 바로 시술 결심!!했습니다.
마취연고 바르고 차마시면서 20~30분? 정도 흘렀을까요 ..바로 시술에 들어갔는데
연고마취해서 얼얼해진 상태라 시술시 크게 불편하진 않았어요..
다음에 또 할수 있을정도??
그리고 나서 직후 사진인데요 바로 달라진게보이죠???
시술직후 팔자가 차오른걸 보고 너무 맘에 들었어요 ㅜㅜ
왜 진작안했을까 팔자하나 달라졌을분인데...
여려보이는 느낌에 얼굴에 볼륨감이 살아났답니다^^*

저처럼 팔자주름으로 고민하는분들
꼭 한번 상담받아보세요ㅜㅜ
요즘은 하루하루 어려보이는 맛에 거울을 달고 산답니다ㅎㅎㅎ