아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉에서 안면윤곽 패키지 했어요^^ 등록일 : 16-03-24 14:08

얼굴에 잡티가 좀 있고 볼륨이 없어서 고민이었어요
그래서 레이저는 몇 번 받아봤는데 큰 효과를 보지 못해서ㅜㅜ
그래도 일단은 한번 상담을 받아보려고 여의도 윈클리닉에 갔어요~

얼굴에 볼륨은 스컬트라로 3번 정도 하면 내 피부 안에 있는 콜라겐이 더 나올 수 있게 해서
탄력이라던지 이런게 좋아진다고 하더라구요~
그리고 콜라겐이 더 많이 나오게 되면서 피부도 어느정도 맑아질 수 있다고 해서
기대를 안고 패키지를 하기로 했어요^^

그리고 그 패키지 안에는 필러도 있고 턱보톡스랑 윤곽주사도 있더라구요~
일단 필러는 팔자로 했고ㅋㅋ
턱보톡스랑 윤곽은 상담해주시는 분이 IPL로 해주신다고 해서 레이저로 받았어요~

전체적으로는 얼굴도 맑아지고 탄력이 생긴거 같아서 스스로는 만족중이예여^^
그리고 시술할 때 원장님께서 꼼꼼하게 봐주시면서 해서 믿음도 갔구요~
이렇게 좋아질 줄 몰라서 병원에서만 사진 찍고 셀카를 해놓은게 없어서ㅜㅜ
병원에서 사진 좀 빌려달라고 해서 올려요ㅠㅠ

다음에 또 가서 상담 받아보려구요^^