아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도점에서 스컬트라로 조금더 어려지는느낌이 ~ 등록일 : 16-03-28 10:29

여의도점에서 스컬트라 하고 후기 처음올려봐요 ~ ㅎ
어떻게 시작해야하나 .. 어색하긴한데
어설프지만 올려볼게요 ㅎㅎ
작년 말쯤 .. 스컬트라 시작해서 저번달에 3번 다끝났네요
제가 사람들을 마주보고 하는일이많아서
주름하나하나 자꾸 신경이쓰였어요
티나는것도싫어하고 자연스럽게 한듯안한듯 한 그런걸 선호하는데
피부관리 받고있었는데스컬트라도 같이하게됬네요 ㅎㅎ
받고나서 불편한 증상은없었어요
제가 신경을 그렇게 안써도 원장님이며,, 선생님들 상담해주시는분들..
꼼꼼히 체크를 다해주시니까ㅎㅎㅎㅎㅎ
시간을갖고 지켜본결과
맨날 보는 저스스로는 좋아졌네 ? 라는 느낌은들었지만 스스로 사진을 찍고 이렇게까지라는거는
생각도못했는데 정말 놀랬어요 ㅎㅎ
요즘 그래서 자신감이 조금더 커진거같네요
제가 사진을 잘안찍어봐서
조금 막찍은듯한데
그래도 사진을 올리겠습니다!!
전 ----->

깊게 들어갔던팔자 많이 좋아졌나요?ㅎㅎ
스컬트라 덕분에 더 어려진거같은기분ㅋㅋ 감사합니다!